2023年01月12日

マカダミアナッツが入った‥‥

限定フィナンシェが焼けましたきらきら
20230111_193217~2.JPG
最近は女性スタッフの樋口さんが
焼いてくれてますきらきら
ジャスミンのマカロン、
10年みりんのカヌレもですきらきら
20230111_201652~2.JPG
実はどれも私より?美味しく焼けてます
ので、どうぞ御期待ください!

何気ない物かもしれませんが、お漬物も
樋口さんが作っていますきらきら
過去には、もうめちゃくちゃデタラメ
なのに『漬物の天才』とか豪語する
うつけもおりましたが、それとは
一線を画す別物きらきら
香り良くて衛生的、理想的なもので
私も教わりたいくらいですきらきら
鷺風始まって以来、過去最高だと
思っていますきらきら
決して目立たないところですが
ちょっと気にして味わって頂けましたら
幸いですきらきら




鳥取県境港から今日はポッテリ肥えた
穴子ちゃんがたくさん届きましたきらきら
20230112_122956~2.JPG
脂ノリノリですきらきら
これは全部お土産の穴子茶漬け用きらきら
美味しく仕上げますのでご期待くださいきらきら
posted by kaiseki-rofuu at 22:34| 日記