のご褒美として、特別に幻の隠れ家レストランに
入店させて頂きました


おお




私には長らく頓挫したままの勉強会スピンオフ?
的な意味合いもあったので、この日をどれだけ
楽しみにしていたか・・もう感動ものでした

当然ですが、お料理もお酒も美味しい
物しか出てきません

これは二か月熟成のヒレ肉、食べ比べると
こちらには脂にチーズのようなコクがありました

普段あまりバターは使わない方ですが、このバターは
塩味がよろしくついつい使ってしまいました

最後には、このイチゴいっぱいなケーキを用意
して頂き息子も私もご満悦


料理界の大スターお二人に可愛がってもらえて
うちの子は本当に幸せ者だと思います

(気付いてんのかな?)
今日の私があるのも神戸のおんじきさん
、高山シェフのおかげと言っても決して
過言ではございませんし・・・

お二人には感謝・・感謝しかありません

本当にありがとうございました

大変いい勉強と思い出になりました
