2022年03月14日

隠れ家レストラン

息子のおむすびコンテスト最優秀賞(兵庫県知事賞)
のご褒美として、特別に幻の隠れ家レストランに
入店させて頂きましたわーい(嬉しい顔)ぴかぴか(新しい)
DSC_2594~7.JPG
おおexclamation×2お久しぶりですexclamation×2高山シェフぴかぴか(新しい)
IMG_20220313_235337.jpg
私には長らく頓挫したままの勉強会スピンオフ?
的な意味合いもあったので、この日をどれだけ
楽しみにしていたか・・もう感動ものでしたぴかぴか(新しい)
当然ですが、お料理もお酒も美味しい
物しか出てきませんぴかぴか(新しい)
DSC_2604~2.JPG
これは二か月熟成のヒレ肉、食べ比べると
こちらには脂にチーズのようなコクがありましたぴかぴか(新しい)
DSC_2602~2.JPG
普段あまりバターは使わない方ですが、このバターは
塩味がよろしくついつい使ってしまいましたぴかぴか(新しい)
DSC_2614~2.JPG
最後には、このイチゴいっぱいなケーキを用意
して頂き息子も私もご満悦わーい(嬉しい顔)ぴかぴか(新しい)
料理界の大スターお二人に可愛がってもらえて
うちの子は本当に幸せ者だと思いますぴかぴか(新しい)
(気付いてんのかな?)
今日の私があるのも神戸のおんじきさん
、高山シェフのおかげと言っても決して
過言ではございませんし・・・ぴかぴか(新しい)
お二人には感謝・・感謝しかありませんぴかぴか(新しい)
本当にありがとうございましたぴかぴか(新しい)
大変いい勉強と思い出になりましたぴかぴか(新しい)
posted by kaiseki-rofuu at 19:17| 日記