2021年12月11日

イシダイと沖アジ

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松葉ガニや甘鯛と一緒に送られて
くる珍しいお魚たち顔1(うれしいカオ)きらきら
とても脂が乗って美味しいので
氷温熟成させたのち、お寿司や
お刺身にしてお出ししておりますきらきら
本当に美味しいですきらきら
でも、無い時はご了承くださいぴかぴか(新しい)





淀江漁協からまた届きましたぴかぴか(新しい)
淀江がいなサワラぴかぴか(新しい)
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いつも使っております明石の『浦サワラ』の
規格が魚体2.3キロ以上、脂肪率10%以上なのに
対し、がいなは魚体3キロ以上で脂肪率13%以上
ですからその規格の厳しさがご理解頂けるかな?
と思いますぴかぴか(新しい)
こちらはおせち用ぴかぴか(新しい)
本当に美味しいですのでご予約頂いております
皆さま、ご期待くださいexclamation×2




夕べのバイトのまかないは、
がいな鰆の中落ちとマグロの中落ち
を使った細巻きとお刺身の切れ端
盛り合わせです顔1(うれしいカオ)きらきら
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皆さんいつもご協力ありがとうきらきら





土曜日なのに部活動がある?とかで
お弁当持ち顔1(うれしいカオ)あせあせ(飛び散る汗)あせあせ(飛び散る汗)
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また来週も続くみたいなので
頑張ります顔1(うれしいカオ)きらきら
posted by kaiseki-rofuu at 12:22| 日記