
カラスミの元になるボラ子

本物が届きました


この前のを含めると仕込みの全体量が
いつもの2倍近くの量になりますので、
今年はおせちにもいつもの2倍入れていこう

と考えております

今年だけですのでカラスミのお好きな方は
是非私どものおせちをご予約ください

https://kaiseki-rofuu.com/menu/osechi.html
よろしくお願い致します


島根もちぶた火入れ完璧ヒレトンカツ

息子の夕食のド定番です


お肉は分厚く、衣は極力薄くが私流

柔らかくジューシーで食べごたえが
ある仕上がりを目指します


コツはいくつかありますが、やはり
火入れが一番でしょうか?
詳しくはご来店時にご説明致します

お気軽にお尋ねください


トンカツが揚がるまでの間をいつも
サラダと串揚げで凌いでいます

パントリーのエビは大きくていいですね

(ちょっとお値段は張りますが・・

ほんとは芦屋のあ〜ぼんに行きたい
みたいですけど中々予約取れません
からね・・



私ので我慢してもらっています



コロナ真っ只中でも予約取れないって
本当に凄いですね、羨ましいです


夕べの寿司処まかない


バイトの皆さん、
いつもありがとう
