始まります

(写真は昨日の分です)
5時半はまだ肌寒いですが、
真冬と違い明るいので幾分楽に
なったかな?起きやすいと思います

とりあえずは後二年、これもダイエット
の一環と捉えて頑張りたいと
思います

夕べは仕事終わりに塩サブレを
仕込んで帰りました


蕗の薹の花のところがあまりがち
なので刻んで一緒に・・そして
今回は特別にエシレバターを
使ってみました


蕗の薹、まぁまぁ入れたので
もしかしたら苦い?かも・・

どうかな?大丈夫かな?
明日、焼いてからの楽しみに
なります

ちょっとだけしてください

先日アクリル板を増設しました


ちょっと大きいやつ


帳場にも小ガッチリしたのを
設置しました


何てことない物ですけど、
昼・夜とお客様がお帰りになる度
消毒液で拭き上げるのも
実はまぁまぁ大変なんです・・



でも、みんな頑張っています


なのにこれは・・ホントに??
https://www.asahi.com/articles/ASP4B66VDP4BPIHB009.html
うちわって・・そんな・・



意味ある?大丈夫なんですか?
偉い人は考えることが違います



時に言葉を失いますね・・・


