2019年12月12日

鳥取県生産者訪問12月 2日目

2日目は合同会社らくのうさんの
トマト農園からスタートきらきら
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フルティカと言うミディトマトトマト
一番甘くなるのが3月?だとか・・きらきら
その頃に送って頂くお願いを
して来ましたのでご期待くださいきらきら

お次は雄大なる大山の麓きらきら
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大山Gビール工場工場2へ・・顔1(うれしいカオ)きらきら
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平成の銘水百選に選らばれた・・
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地蔵滝の泉、その豊かな水源の
真横にある工場兼レストランきらきら
ロケーションは完璧です顔1(うれしいカオ)きらきら
おビールの味見もたくさん・・顔1(うれしいカオ)きらきら
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日頃おビールをお料理に合わせる
ことはないのですが、ちょっと
研究してみたいと思いました顔1(うれしいカオ)きらきら
来年の鮎のシーズンには絶対
使いますきらきら

そしてその後は高山シェフの
個別セミナーきらきら
歯に衣着せぬ、確信をついた
ご意見でスバッ!スバッ!と・・顔1(うれしいカオ)あせあせ(飛び散る汗)
いつも勉強になりますきらきら

セミナーに来られてました淀江の
漁協のブランド鰆「淀江がいな鰆」顔1(うれしいカオ)きらきら
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さっそくビシッと三枚おろし顔1(うれしいカオ)きらきら
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数日間、熟成の具合をみながら
生と焼きで試食していきたいと
思います顔1(うれしいカオ)きらきら
https://jftottoriyodoesisyo.wixsite.com/yodoesisyo1/gainasawara

鳥取県の皆様、高山シェフ、
今回も大変お世話になりましたきらきら
有り難うございましたきらきら
posted by kaiseki-rofuu at 22:35| 日記