2019年10月31日

十年熟成本みりん

姫路の手柄みりんさんが作っておられる
十年熟成本みりんぴかぴか(新しい)
http://tegarayama.gourmet.coocan.jp/shohin.htm
ラム酒の代わりに、そのみりんをたっぷり
使って作る私どものカヌレぴかぴか(新しい)
DSC_1217~7.JPG
写真では伝わりにくいのですが、
今朝焼き立てですぴかぴか(新しい)
わりと高温で焼き込んでいくお菓子なので
普通の味醂ではちょっと役不足・・たらーっ(汗)
熟成本みりんの強い風味と深い甘さがあって
こその物だと思いますぴかぴか(新しい)
カヌレ好きには一度お試し頂きたい私どもの
自信作、ブルーベリーのマカロンや・・・
DSC_1217~6.JPG
ピスタチオのフィナンシェもご用意して
おりますので、一緒にお楽しみくださいぴかぴか(新しい)
基本は女子限定、男子?我慢しましょうぴかぴか(新しい)

鷺風のおせち、ご予約承り中ですぴかぴか(新しい)
http://kaiseki-rofuu.com/menu/osechi.html
posted by kaiseki-rofuu at 13:16| 日記