2019年10月29日

ピスタチオのフィナンシェきらきら

今朝はピスタチオのフィナンシェを
焼きました顔1(うれしいカオ)きらきら
DSC_1218~4.JPG
香ばしく、美味しく焼き上がり
ましたので甘党の皆様、ご期待ください顔1(うれしいカオ)きらきら

さて、ボストン産のマグロが本日
また入荷しておりますぴかぴか(新しい)
DSC_1218~5.JPG
明日には鳥取から船上活〆のサワラ、5キロ物が
届きますし、近々白トリュフも入荷ぴかぴか(新しい)
先日のボキューズドール日本代表選考会で
使われた和牛、オレイン55も入荷しますぴかぴか(新しい)
もちろん、松茸もございますし、カニも
北海道産は入荷しておりますぴかぴか(新しい)
あれもこれもとご馳走尽くしなこの時期を
どうかお見逃しなくわーい(嬉しい顔)ぴかぴか(新しい)

先日味見させて頂きましたリシャール・マニエールぴかぴか(新しい)
DSC_1218~3.JPG
ブルゴーニュですが別格の味わいでしたぴかぴか(新しい)
ソムリエになりたいと思ったことはないけれど、
「この人のワイン作りは勉強してみたい」
と憧れる作り手の一人ですわーい(嬉しい顔)ぴかぴか(新しい)

鷺風のおせちぴかぴか(新しい)
ご予約承り中ですわーい(嬉しい顔)ぴかぴか(新しい)
http://kaiseki-rofuu.com/menu/osechi.html
posted by kaiseki-rofuu at 14:42| 日記