2019年02月20日

知ってる人は知っている顔1(うれしいカオ)きらきら

鷺風の夜のバイトのまかないが
ゴージャスな事を……顔1(うれしいカオ)きらきら
そして大抵私が作っている事を……顔1(うれしいカオ)きらきら
バイトをお探しの大学生の皆さん
鷺風はまかないも頑張ります️ので
お手伝い、宜しくお願いします顔1(うれしいカオ)きらきら

さて突然ですが、この度コーヒー豆を
深煎りの物に変えました顔1(うれしいカオ)きらきら
_20190220_210053.JPG
味、値段、マシンとの相性など
年末ぐらいから色々と試して
おりまして、ようやく定まった
感じです顔1(うれしいカオ)きらきら
決定打はフランスのカフェで
飲んだコーヒー顔1(うれしいカオ)きらきら
ほうじ茶同様、香ばしい方が
美味しいと思いました顔1(うれしいカオ)きらきら
特にミルクを入れる方には
いいと思いますきらきら
あとアイスコーヒーにも…顔1(うれしいカオ)きらきら

サービスでお出ししているもの
でもしっかりしたものを提供する顔1(うれしいカオ)きらきら
いい加減なものなら出さない方が
いい…と、これは開業以来思い
続けていることです顔1(うれしいカオ)きらきら
お抹茶一辺倒の方にも是非一度
お試し頂きたい新しくなった
私どものコーヒー顔1(うれしいカオ)きらきら
全てのコースに無料で、
無料でついております顔1(うれしいカオ)きらきら
posted by kaiseki-rofuu at 21:22| 日記