2018年11月07日

今朝はイクラの醬油漬け

DSC_0143.JPG
これも何故か?私の仕事、
だれもしようとしませんたらーっ(汗)
朝一番に仕込んで、夕方使えるように
仕上げていきますぴかぴか(新しい)
お次はフィナンシェぴかぴか(新しい)
DSC_0142.JPG
ほうれん草で色を付けておりますぴかぴか(新しい)
煎ったヘーゼルナッツパウダーを少しだけ
入れるのですが、最近「いらんかな?」とか
思っておりますたらーっ(汗)
ご感想、頂けましたら幸いですぴかぴか(新しい)

さて、いよいよ年末が近付いて参りましたぴかぴか(新しい)
12月のご予約も週末から順番に埋まってきて
おりますあせあせ(飛び散る汗)
幹事さんも不確定要素が多くてお困りでしょうが、
お早目のご予約をお願い致しますきらきら

おせちのご予約、承り中です顔1(うれしいカオ)きらきら
http://kaiseki-rofuu.com/menu/osechi.html
posted by kaiseki-rofuu at 12:48| 日記