2018年07月26日

夏カレーきらきら

今回作ったカレーは、夏カレーきらきら
少しトマトと赤ワインの酸味を
利かせてサッパリ?と仕上げました顔1(うれしいカオ)きらきら
私の都合上段取りが遅れておりますが、
今日は柔らかく焚いたお肉と共に
パック詰め、頑張りたいと思いますきらきら

さて、先日はおんじきさんで
7月の勉強会をして頂きましたにこにこきらきら
DSC_4218.JPG
どれだけストイックなのか…と
毎回驚かされるその姿勢、
あぐらをかかない、横着しない、
更なる高みを目指すきらきら
偉そうに言うようですが
星を背負う者の真の姿がそこに
あるように私は考えておりますきらきら

これからもおんじきさんや高山シェフを
見習って、勉強させて頂いて、
「いいお店作りを目指したい…」
そう言う意味でこの勉強会は
私どもにとって本当に有り難い事
なのですきらきら
posted by kaiseki-rofuu at 09:35| 日記