2018年01月31日

勉強会の・・・

私の出番の日程が来月3日・6日と決まりまして
心身ともにバタバタとしておりますあせあせ(飛び散る汗)
もう二年からさせて頂いておりまして
「何をいまさら・・」
と思われるかもしれませんが、同業者と言う
だけでなく、心から尊敬する人となりますと
やはりテンションは上がりますぴかぴか(新しい)

お料理に飲み物に、あーでもない・・・
こーでもない・・・と悩み、色んな人に
アドバイスを頂き、万全を期して当日に挑む!!
毎回そんな事ですわーい(嬉しい顔)あせあせ(飛び散る汗)
その反動と言いますか、副作用と言いますか、
終わったら暫し「もぬけの殻」あせあせ(飛び散る汗)
大体お昼にありますので、その日の夜は
ボーッとしてる?と思いますふらふらあせあせ(飛び散る汗)

この毎月の気持ちの高揚は、通常のお料理にも
プラスに働いてまして、なんと言いましょうか?
「お尻叩かれ効果」
とでも言いましょうか?
この勉強会のおかげで新しいお料理が生まれたり
少し洗練されたり・・・
いい、悪いはお客様が決められる事ですが、
きっと良くなっている、いい効果が
出ていると思いますぴかぴか(新しい)

2月、3月、4月と今年も一年、少しでもお料理の
質と全体的な構成がよくなりますように
頑張りますので応援の程、宜しくお願い致しますぴかぴか(新しい)
posted by kaiseki-rofuu at 12:09| 日記