
鳥取境港産、カマサキから2番目

美味しいです


毎晩毎晩、ハサミを持ってプチプチと
やっております


朝倉の実山椒

めんどくさい‥‥とかブーブー言う
スタッフも以前はいましたが今はいません

これも季節の風物詩、楽しめたらいい
のになぁ〜と思いますね

知る人ぞ知る神戸のワインバー
パトリーの芝さんご推奨のワイン



シャトールパンがサンテミリオンで
作るワイン‥のセカンドワイン


なのでお値段的にもお手頃です

昨日届きたてのホヤホヤ

実は私もまだ味見してません

今夜帰ってからゆ〜っくり頂きます
はい


豚ヒレを頼んだら豚モモを買ってくる

手羽先を頼んだら手羽元を買ってくる


森林どりを『もりはやしどり』と読む

誰とは言いませんが、
『しっかりしろ


なんともかんとも心配です


