2022年03月03日

鳥取県食材勉強会

今日は鳥取県食材フェアに
平行しての食材勉強会顔1(うれしいカオ)きらきら
IMG_20220302_212337.jpg
グランデアルベロの丸尾シェフ、
ドゥクルールの有吉シェフ、
鳥取県関西本部からお二人
飛び入りゲストに竹善の立花
料理長にもご参加頂きました顔1(うれしいカオ)きらきら
皆さま、お忙しい中のご参加
ありがとうございました顔1(うれしいカオ)きらきら
上手いこと出来たか?どうか?
はわかりませんが、また頑張り
ますのでよろしくお願い
致します平謝り下矢印2下矢印2

その鳥取県から超特大のガシラきらきら
DSC_2567~3.JPG
※カサゴ
目玉がペットボトルのキャップ
と同じ、重量2.9キロ?が
本日届きました顔1(うれしいカオ)きらきら
その大きさに皆さんビックリ️
瀬戸内のガシラでしたら簡単に
丸のみにしそうな迫力です顔1(うれしいカオ)きらきら
何にするか?は味見してからきらきら
明日また考えます顔1(うれしいカオ)きらきら
ご期待ください平謝り下矢印2下矢印2
posted by kaiseki-rofuu at 20:12| 日記