2022年01月30日

サバ寿司

一本余分に作って今朝味見させて
頂きましたきらきら
DSC_2516~3.JPG
塩と酢の濃度とまわり具合は問題なし、
サバの固さ?柔らかさ?も丁度良く
水分の調整も上手くいったのかな?と
思います顔1(うれしいカオ)きらきら
いい、悪いはお客様が決めることです
けどね・・納得のいく物作りでしたきらきら
お買い上げくださいました皆さま、
本当にありがとうございましたきらきら
また勉強して頑張ります顔1(うれしいカオ)きらきら




土曜日の夜のまかないはいつもの
寿司パーティー・・と行きたかった
のですが、夕べはシャリが少なかった
のでちょっと控えめ・・・顔1(うれしいカオ)あせあせ(飛び散る汗)あせあせ(飛び散る汗)
DSC_2515~4.JPG
その代わりトロ鉄火を張り込みましたきらきら
マンボウでまたしても不甲斐ない
状態になっちゃいました・スミマセンあせあせ(飛び散る汗)
今一度のご協力お願いします平謝り下矢印2
posted by kaiseki-rofuu at 17:13| 日記