2022年01月12日

フィナンシェにも・・・

鳥取大山小麦の全粒粉をたっぷり
入れて、レシピもゴロッと変更きらきら
改良してみましたきらきら
DSC_2504~2.JPG
しっとりフワフワで美味しくなった
・・・と思っております顔1(うれしいカオ)きらきら
DSC_2133~5.JPG
スイーツ女子の皆さま、
先日のカヌレ同様こちらも
ご期待ください顔1(うれしいカオ)きらきら




昨日はスタッフ全員で今年一年の
大まかなスケジュール(休日等)を
決めました顔1(うれしいカオ)きらきら
もしかしたらオミクロンでまた
頓挫するかもしれませんが
『働き方改革』の第一歩となれば
いいなぁ・・と思っておりますきらきら
『良く働き・良く食べ・良く遊ぶ』
バランスが難しいですけど、何とか
頑張りたいと思います顔1(うれしいカオ)きらきら




今朝も早起きしてお弁当作り顔1(うれしいカオ)きらきら
DSC_2503~4.JPG
今日はお握りにこれを入れてみましたきらきら
DSC_2503~5.JPG
鮭フレークのラー油漬け?
でしょうか?ピリッと辛かったですあせあせ(飛び散る汗)
吉と出るか凶と出るか?は、息子が
帰って来てからのお楽しみですきらきら
posted by kaiseki-rofuu at 10:12| 日記