2022年01月11日

10年熟成みりんのカヌレ

今年もはじめましたお菓子作りきらきら
昨日はカヌレを焼きました顔1(うれしいカオ)きらきら
IMG_20220111_073647.jpg
大山小麦の全粒粉と手柄の10年熟成
みりんをたっぷりと使ったカヌレきらきら
香ばしく風味良く焼けたと思いますきらきら
今日はフィナンシェも焼きます顔1(うれしいカオ)きらきら
スイーツ女子の皆さま、どうぞ
ご期待くださいきらきら




ず〜っと学校でしたので実感は
わきませんが、何やら今日が始業式?
らしいです顔1(うれしいカオ)あせあせ(飛び散る汗)あせあせ(飛び散る汗)
DSC_2503~3.JPG
いつものお弁当と朝ごはんセットきらきら
DSC_2504~3.JPG
夕べは夕食を作るのを忘れてまして
20時半ごろまで『待て』状態あせあせ(飛び散る汗)
息子には大変申し訳ないことでした・・顔1(うれしいカオ)あせあせ(飛び散る汗)あせあせ(飛び散る汗)
今日もスタッフミーティングで頭の
中がパンパンですが、忘れないように
用意してやりたいと思います顔1(うれしいカオ)きらきら
posted by kaiseki-rofuu at 14:08| 日記