
松葉ガニや甘鯛と一緒に送られて
くる珍しいお魚たち


とても脂が乗って美味しいので
氷温熟成させたのち、お寿司や
お刺身にしてお出ししております

本当に美味しいです

でも、無い時はご了承ください

淀江漁協からまた届きました

淀江がいなサワラ


いつも使っております明石の『浦サワラ』の
規格が魚体2.3キロ以上、脂肪率10%以上なのに
対し、がいなは魚体3キロ以上で脂肪率13%以上
ですからその規格の厳しさがご理解頂けるかな?
と思います

こちらはおせち用

本当に美味しいですのでご予約頂いております
皆さま、ご期待ください

夕べのバイトのまかないは、
がいな鰆の中落ちとマグロの中落ち
を使った細巻きとお刺身の切れ端
盛り合わせです


皆さんいつもご協力ありがとう

土曜日なのに部活動がある?とかで
お弁当持ち



また来週も続くみたいなので
頑張ります

