2021年11月17日

本物、届きました

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カラスミの元になるボラ子ぴかぴか(新しい)
本物が届きましたわーい(嬉しい顔)ぴかぴか(新しい)
この前のを含めると仕込みの全体量が
いつもの2倍近くの量になりますので、
今年はおせちにもいつもの2倍入れていこうexclamation
と考えておりますぴかぴか(新しい)
今年だけですのでカラスミのお好きな方は
是非私どものおせちをご予約くださいぴかぴか(新しい)
https://kaiseki-rofuu.com/menu/osechi.html
よろしくお願い致しますわーい(嬉しい顔)ぴかぴか(新しい)





島根もちぶた火入れ完璧ヒレトンカツきらきら
息子の夕食のド定番です顔1(うれしいカオ)きらきら
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お肉は分厚く、衣は極力薄くが私流きらきら
柔らかくジューシーで食べごたえが
ある仕上がりを目指します顔1(うれしいカオ)きらきら
コツはいくつかありますが、やはり
火入れが一番でしょうか?
詳しくはご来店時にご説明致しますきらきら
お気軽にお尋ねください顔1(うれしいカオ)きらきら

トンカツが揚がるまでの間をいつも
サラダと串揚げで凌いでいますきらきら
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パントリーのエビは大きくていいですねきらきら
(ちょっとお値段は張りますが・・あせあせ(飛び散る汗))
ほんとは芦屋のあ〜ぼんに行きたい
みたいですけど中々予約取れません
からね・・顔1(うれしいカオ)あせあせ(飛び散る汗)あせあせ(飛び散る汗)
私ので我慢してもらっています顔1(うれしいカオ)あせあせ(飛び散る汗)あせあせ(飛び散る汗)
コロナ真っ只中でも予約取れないって
本当に凄いですね、羨ましいです顔1(うれしいカオ)きらきら




夕べの寿司処まかない顔1(うれしいカオ)きらきら
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バイトの皆さん、
いつもありがとうきらきら
posted by kaiseki-rofuu at 14:37| 日記