ジリジリと上がっております松茸
ですが、頑張って仕入れています

もうリミットを超えそうなヤバい状況ですが
それでも奮発して13000円のコース
からご用意

20000円のコースですと松茸ごはん
までたっぷりご用意致します(お得です)

土瓶蒸しも松茸のある間は続けます
ので11月もよろしくお願い致します



子持ち鮎をたくさん炊いております

私の仕事ですが焼くのは山口が
焼いてくれます

まだまだ・・明日まで続きます



夕べの寿司処まかない


バイトルに求人が出ます

学生さん多数活躍中

私はまかない頑張りますので
ご応募よろしくお願いします



息子のお弁当


最近のブームは食べる牛タンラー油
を忍ばせたお握り


刺激のあるものを好んで食べる
ようになりました



すっかり声変わりしてしまい
どこで覚えてくるのか言葉使いも
悪いですし・・



当たり前の事で、私もそうだった?
のかもしれませんが・・・
はぁ〜


何やらショックです


