平スズキが境港から届きました



いつものピカピカ甘鯛も・・・

平スズキはちょっと味見してから
調理法を決めたいと思います


ご期待ください


こちらも鳥取から・・オレイン55

柔らかい、美味しいお肉です


先日導入したボニーク(低温調理器)
を使ってまずはじっくりと火入れ、
仕上げは炭火でビシッと火入れ


二段階の調理でご用意致しますので
ご期待ください


さぁ



生ビール、シャンパン、冷酒、
キンキンに冷やしてお待ちしております


またテレビ始まるのかな?
『鬼滅の刃』


『もうマンガで全部読んだし・・』
と、うちの息子なんかはしれーっと
しておりますが、またブームみたいな
のが来るのでしょうか?
今欠かさず観てるテレビ番組が
『おかえりモネ』だけなので
私はちょっと楽しみなんですがね・・



忘れないように録画予約だけは
しておこうと思っています
