お料理のお勉強


昨日は私ども鷺風で勉強会でした


あまりたくさん集まってはいけない?
のでワクチン接種の終わった4名様に
お集まり頂いての勉強会

大変緊張しましたが、やっぱり勉強会は
いいですね

気合いの入りようが違います


スイッチが入る感じですかね

頭がスーッと冴えわたり、いくつかのお料理が
急激に完成形に近づいた??ような?気がする
気がしました(ほんまか?)


皆さま、暑い中ご参加くださいまして
本当にありがとうございました


また頑張りますのでよろしく
お願い致します



息子に大人気『炭火焼鳥ろふう


夕べも営業させて頂きました


やげん軟骨の唐揚げ


せせりの塩焼き、柚子胡椒


もはや夕食の定番中の定番


これに山盛りのサラダとごはん


たくさん食べて身体も心も大きく
なって欲しいと思っています

