2021年07月20日

ふんわりカステラ玉子

若い料理人さんからの宿題で研究中の
ふんわりカステラ玉子顔1(うれしいカオ)きらきら
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どれくらいふんわりさせるのがベスト
なのか?しっとり感?水分量とか・・・
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甘さ加減などを目下調整中です顔1(うれしいカオ)きらきら
焼き上がってすぐより一晩寝かせた
方が味も香りもいいので毎回2日かけて
仕上がりをチェック顔1(うれしいカオ)あせあせ(飛び散る汗)あせあせ(飛び散る汗)
今回も中々いいと思いますきらきら
どうぞご期待ください顔1(うれしいカオ)きらきら





夕べの寿司処まかない顔1(うれしいカオ)きらきら
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マグロの中落ちと切れ端で作った
ネギトロと残った鯛の握りです顔1(うれしいカオ)きらきら
折り箱に入れて持って帰る子もいます顔1(うれしいカオ)きらきら
家でゆっくり食べるのかな?
早く食べて欲しいですけど持ち帰りも
もちろん対応しますきらきら
学生の皆さん、安心してバイトに
来てください顔1(うれしいカオ)きらきら
posted by kaiseki-rofuu at 11:57| 日記