

左上から時計回りに作業して
最終お寿司にしました


こちらはバイトの皆さんのお昼ごはん

若い人にイワシはキツかったかな?
美味しく出来たんですけど・・


こちらは夕食で用意したネギトロ

これも鳥取県産、境港のマグロ

マグロはみんな大好きですからね

鉄板です


炭火焼鳥ろふう



モクモクと煙を出しながら
焼きました『ぼんじり』


息子が一瞬で平らげました

やげん軟骨の唐揚げも好き・・・
なので一瞬でした



まぁ何とも・・よく食べます



土曜日の夜は終わらない・・



ハンバーガー研究会もありました

さすがにちょっと疲れましたね・・



晩酌は冷たいおビールを頂きました

家飲みビールアイテム

各メーカー色々出してますけど、
結局これが一番便利


サントリーの『神泡サーバー』

我が家では大活躍です

