2021年04月06日

コーヒー豆の焙煎

コロンビア スプレモ 鷺風ローストきらきら
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仕上がりもその手順も、
かなり完成度は上がって来たように
思っていますきらきら
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あと一息、頑張ります顔1(うれしいカオ)きらきら




佐藤錦と言うサクランボの木に花が
ついていました顔1(うれしいカオ)きらきら
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花粉の兼ね合いで実は付きませんが
虫はよく付くので注意が必要です顔1(うれしいカオ)あせあせ(飛び散る汗)あせあせ(飛び散る汗)
昨年は散々でしたから、今年は
注意深く早め早めに薬を撒いて
挑みたいと思いますきらきら




気温が上がって来たせいか?
鷺風農園のイチゴ達の雰囲気が
変わって来ました顔1(うれしいカオ)きらきら
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いつになく冬場も大切に育てた
のが功を奏したのか?
何となくいい感じ顔1(うれしいカオ)きらきら
お店で使えるぐらい採れるかな?
こちらはあまり期待せずに
見守ってください顔1(うれしいカオ)きらきら




私の大好きな花山椒が
初入荷しました顔1(うれしいカオ)きらきら
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世の中はコロナ・・コロナ・・で
ゴタゴタしてますけど、
季節は確実に巡っていますきらきら
怒らず、腐らず、諦めず、
みんなで頑張って行きましょう顔1(うれしいカオ)きらきら
posted by kaiseki-rofuu at 09:24| 日記