2020年06月22日

先週に続き・・・

この日曜日もコロナ太り解消のため、
親子で男山の階段を三往復顔1(うれしいカオ)あせあせ(飛び散る汗)あせあせ(飛び散る汗)
DSC_1577~3.JPG
時間にして30分足らずですが、
なかなか・・足にきます顔1(うれしいカオ)あせあせ(飛び散る汗)あせあせ(飛び散る汗)
DSC_1579~3.JPG
頂上からの景色はいつも通り顔1(うれしいカオ)きらきら
DSC_1578~3.JPG
素晴らしいものでしたきらきら

帰ってからはボーリング顔1(うれしいカオ)きらきら
もうお決まりのコースですきらきら
DSC_1580~2.JPG
左にギュイーンと曲がるボールきらきら
だいぶ上達してきましたきらきら
ちなみに意味合いはわかりませんが
今日6月22日はボーリングの日?
みたいです顔1(うれしいカオ)きらきら
DSC_1581~2.JPG


帰ってからは父の日なので?
ではありませんが、おうちBBQを
やりました顔1(うれしいカオ)きらきら
DSC_1583~2.JPG
たくさん焼き過ぎましたので、
今日のお昼は敗戦処理顔1(うれしいカオ)あせあせ(飛び散る汗)あせあせ(飛び散る汗)
残さず美味しく頂きますきらきら

子供からの父の日のプレゼントは
メガネ曇り止めでしたきらきら
DSC_1583~3.JPG
こんなんナンボあっても困りません顔1(うれしいカオ)きらきら
ありがとうございます顔1(うれしいカオ)きらきら



コーヒー豆、8日目にしてようやく
テカテカな感じになりました顔1(うれしいカオ)きらきら
DSC_1584~3.JPG
完全になるには10日以上かかります
でしょうか?もう少し深く焙煎すると
もっと早くなると思いますきらきら
次回はダークローストで試しますきらきら
で、8日目で劣化しているか?といえば
そうでもなく、お湯を入れるとブア〜ッと
膨らんで俗に言う「いい状態」顔1(うれしいカオ)きらきら
コーヒー豆、思っていたより
長持ちするみたいです顔1(うれしいカオ)きらきら


今朝も6時起きでお弁当作り顔1(うれしいカオ)きらきら
DSC_1584~2.JPG
いつも通りの内容です顔1(うれしいカオ)きらきら
posted by kaiseki-rofuu at 08:15| 日記