2020年05月06日

GW最終日きらきら

ゴールデンウィーク最終日顔1(うれしいカオ)きらきら
お昼は子供とたこ焼きたこを焼いて
食べました顔1(うれしいカオ)きらきら
DSC_1526~2.JPG
むかーし買った鉄板とカセットコンロきらきら
DSC_1528~2.JPG
タコは奮発して魚屋さんで頂きました顔1(うれしいカオ)きらきら
DSC_1527~2.JPG
焼きはじめより最後のほうが上手に
焼けていたのは、私の・・焼き手の
技術的な問題と言うより、鉄板と油の
馴染みの問題かな?と・・・顔1(うれしいカオ)あせあせ(飛び散る汗)あせあせ(飛び散る汗)
フライパンしかり鉄板の類いは
たまには使った方がいいですね顔1(うれしいカオ)あせあせ(飛び散る汗)あせあせ(飛び散る汗)
でも美味しかったです顔1(うれしいカオ)きらきら
ごちそうさまでした!

○芦屋のメゾン・ド・タカきらきら
高山シェフの美味しいブリオッシュきらきら
塩サブレ、フィナンシェ等がネットで
買える、たかやマルシェの通販サイト
はこちら・・・顔1(うれしいカオ)きらきら
http://takayamarche.jp/?mode=srh&cid=&keyword=

○鷺風の味をご家庭で・・・
鷺風謹製のお弁当 2000円〜
http://kaiseki-rofuu.com/bento/index.html
ローストビーフ、佃煮等
http://kaiseki-rofuu.com/omiya/index.html
ご予算に応じて
色々ご用意させて頂きますきらきら
配達も柔軟に対応するように
しておりますので何なりと
申し付けください顔1(うれしいカオ)きらきら
posted by kaiseki-rofuu at 21:59| 日記