2020年01月29日

カレー完成です顔1(うれしいカオ)きらきら

後はお肉を入れてパック詰め顔1(うれしいカオ)きらきら
鳥取県和牛のオレイン55版と
姫路和牛版の二種類作りますきらきら
今回のカレーの特徴としましては
自家製の醤油麹と小松屋さんの
味噌を旨味出しに使ったことと、
トマトのいいのがない時期なので
酸味出しに赤ワインを使ったこときらきら
そして幾分辛さをおさえたことです顔1(うれしいカオ)きらきら
カレー好きの皆さま、どうぞ
ご期待くださいきらきら

さて、今日はご案内です顔1(うれしいカオ)きらきら
2月から一ヶ月間、
メゾン・ド・タカ芦屋
http://maisondetaka.jp/restaurant/
淀屋橋プレスキル
https://hitosara.com/0006085112/?cid=gm_hp
懐石 鷺風 の三店合同で
鳥取食材フェアをさせて
頂きますきらきら
私ども鷺風では、鳥取和牛オレイン55や
脂の乗った一本釣りのサワラ、
鳥取115と言う大きな椎茸顔1(うれしいカオ)きらきら
松葉ガニなどをご用意きらきら
いつもにも増してお得な内容に
なりますよう力を入れて
頑張りますので宜しくお願い致しますきらきら
posted by kaiseki-rofuu at 22:52| 日記