2019年06月07日

薄皮になりましたきらきら

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誰も気付いていない・・と思いますので
こちらでご報告させて頂きますきらきら
ちょっとした工夫でかなり薄皮に
焼けるようになりました回転焼ききらきら
餡の量はそのまま、皮だけ約30%の
減量に成功しています顔1(うれしいカオ)きらきら
これで失業しても回転焼き屋さんに
再就職出来る可能性大?顔1(うれしいカオ)きらきら
まだもう少し思うところかあるので
これからも研究していきたいと思います顔1(うれしいカオ)きらきら
ちなみにうぐいす餡はまもなく終了、
次回は抹茶餡になりますきらきら

さて、その回転焼きと一緒に出て来る
フルーツのワインジュレ掛けぴかぴか(新しい)
こちらも誰も・・スタッフでさえ気付いて
いないと思いますが、最近中にアングレース
ソースを忍ばせておりますぴかぴか(新しい)
食べ進めるとクリームが出て来る・・・
そんな感じですぴかぴか(新しい)
こんな細かな事までいちいち説明していたら
「もう!いつ食べるの??」
みたいな事になりかねませんので
割愛させていただいておりますが、
私どもが美味しくする工夫を怠ってない事だけ
ご理解いただけたら・・と思っておりますわーい(嬉しい顔)ぴかぴか(新しい)
posted by kaiseki-rofuu at 11:53| 日記