2019年05月31日

わかってしまった…

わかってしまいました顔1(うれしいカオ)きらきら
きれいに焼き上げる方法きらきら
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ついでに薄皮にするコツもきらきら
これでもし失業しても回転焼き屋さん
で使ってもらえるかな?などと
思っていますきらきら
姫路の大手回転焼き屋さん、
その時はよろしくお願い致します平謝り下矢印2

さて、今日はお昼間ちょっとお休みを
頂戴してお勉強顔1(うれしいカオ)きらきら
苦楽園のヴェルロオジエさんにお邪魔
させて頂きました顔1(うれしいカオ)きらきら
http://www.vel-rosier.com/
お料理を見たらそのおおよその作り方は
もちろん、仕込みに要するだいたいの
時間までわかる私には、あのお料理を
ほぼシェフの一人仕事で…は、驚愕の一言顔1(うれしいカオ)あせあせ(飛び散る汗)あせあせ(飛び散る汗)
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どれだけ働くのか?といつも驚かされます顔1(うれしいカオ)あせあせ(飛び散る汗)あせあせ(飛び散る汗)
膨大な仕込みをスーパー段取りでこなす
のでしょうが、それにしても…顔1(うれしいカオ)あせあせ(飛び散る汗)あせあせ(飛び散る汗)
私には無理だと思います顔1(うれしいカオ)あせあせ(飛び散る汗)あせあせ(飛び散る汗)

中華料理を美味しく、新しいスタイルに
変化させて食べさせてくれる
ヴェルロオジエさん顔1(うれしいカオ)きらきら
http://www.vel-rosier.com/
私どもの大好きなお店です顔1(うれしいカオ)きらきら


posted by kaiseki-rofuu at 16:29| 日記