2019年02月16日

気付かれないので…

こそっと言いますが、今お出しして
おります「ぬた和え」普通の辛子
酢味噌で和えているのではありません顔1(うれしいカオ)あせあせ(飛び散る汗)あせあせ(飛び散る汗)
ビネグレットソースと言うドレッシングに
白味噌、と言っても田楽に使う白玉味噌
ですが、それを入れて加減したものです顔1(うれしいカオ)きらきら

通常は白玉味噌をお酢でクリーム状に
のばして、辛子をといて出来上がり
ですが、軽さと油分と言う美味しさを
補う為に今年から変えました顔1(うれしいカオ)きらきら
「白味噌ビネグレット」
3月も使いますので、ちょっと気にして
食べてみてください顔1(うれしいカオ)きらきら
きっと違いに気付いて頂ける筈です顔1(うれしいカオ)きらきら
posted by kaiseki-rofuu at 22:10| 日記