2019年02月15日

鳥取115

と言う椎茸の勉強会が芦屋の
メゾン・ド・タカさんで
ありました顔1(うれしいカオ)きらきら
様々な椎茸を、様々な調理法で
食べさせて頂きまして大変勉強に
なりました顔1(うれしいカオ)きらきら
DSCPDC_0003_BURST20190214123932107_COVER.JPG
やはり椎茸は油と相性が
よろしくて、しかも高山シェフは
キノコの神様と来てますから
今回もプレゼンは完璧顔1(うれしいカオ)!
皆さん大変感動しておられました顔1(うれしいカオ)きらきら
私ではあーは行かなかったと思いますきらきら
お料理以外にも勉強することは
山ほどある…顔1(うれしいカオ)きらきら
高山シェフ、いつも有り難う
ございます顔1(うれしいカオ)きらきら

さて、昨日のバレンタインデー顔1(うれしいカオ)きらきら
今年もたくさんの方にご配慮…
と言ってもほぼスタッフから
ですが…顔1(うれしいカオ)あせあせ(飛び散る汗)あせあせ(飛び散る汗)
_20190215_092514.JPG
本当にありがとうございました顔1(うれしいカオ)きらきら
ちょっとずつ頂きます!
posted by kaiseki-rofuu at 13:48| 日記