2018年10月11日

高級なクッキーを……

お客様に頂戴しまして、先日から
一つずつ大切にいただいております顔1(うれしいカオ)きらきら
_20181008_094221.JPG

_20181008_094157.JPG
クッキーの味を語る程その経験がありませんので
何とも言えませんが、洋(上)には洋の組み合わせ
余韻の長さがあり、和(下)には和の実直さと
言いましょうか?真面目さがあり、
中々面白い体験でした顔1(うれしいカオ)きらきら
ご用意くださいました皆様、本当に
有り難うございます顔1(うれしいカオ)きらきら
またよろしくお願い致しますきらきら

さて、今日は芦屋のメゾン・ド・タカさんで
勉強会スピンオフ、上園シェフ就任記念
コースを頂きに行くべく、目下電車を
飛ばして向かっております顔1(うれしいカオ)きらきら
高山エグゼクティブシェフのお料理
だけでなく、上園料理長の新作も登場するとか…きらきら
今回もしっかり勉強して、自分の
お料理に生かしていきたいと思います顔1(うれしいカオ)きらきら
posted by kaiseki-rofuu at 11:08| 日記