2018年06月12日

コラボレーションイベント

芦屋コシモ・プリュスさんと
http://www.koshimo.net
苦楽園ベルロオジエさんの
http://www.vel-rosier.com
コラボレーションイベントが昨日
コシモ・プリュスさんで催され、
おんじきさんご夫妻とご一緒に
参加させて頂きました顔1(うれしいカオ)きらきら

ベルロオジエ岩崎シェフ、
コシモ・プリュス上地シェフ、
共に30台半ばと言う若き天才きらきら
そのお料理は見せ方、組み合わせ、
食べさせ方、全体の構成、どれを
とりましても斬新で目新しいもの
でした顔1(うれしいカオ)きらきら
DSC_3948.JPG
フレンチと中華のコラボレーションきらきら
私どもには、それに挑む勇気や難しさ
果てしない努力が見えますので
やる事自体が充分凄いと思いますのに
そこにまたおんじきさんを呼んでしまう
ストイックさ…顔1(うれしいカオ)あせあせ(飛び散る汗)あせあせ(飛び散る汗)
私なら連日胃痛で悶絶ものです顔1(うれしいカオ)あせあせ(飛び散る汗)あせあせ(飛び散る汗)

若さだけでは出来ない、それ相当の
スキルがあるからこそ実現した
二人のコラボレーションきらきら
勉強になるお料理もたくさんございましたが
何より若い二人の「やる気」と言うエネルギーを
頂けた、そんな素晴らしいイベントでした顔1(うれしいカオ)きらきら
posted by kaiseki-rofuu at 09:04| 日記